中共遵义市委 :: 遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 | 走进科协 | 公众科普 | 遵义市科技馆 | 学会园地 | 区.县科协 | 科协动态 | 科技工作者之声 | 政务公开 | 办事大厅
  当前位置:学会部

遵义市健康教育学学会走进红花岗区第一幼儿园

2018年03月21日  来源:     
    35,遵义市健康教育学学会走进红花岗区第一幼儿园举办以“口腔健康,全身健康,健康从齿开始”为主题的爱牙公益宣教活动。
遵义市健康教育学学会走进红花岗第一幼儿园

遵义市教育学学会理事长、蓝天口腔院长蔡绍祥对老师们进行口腔爱牙知识及刷牙指导讲解,进一步提高老师对孩子们的口腔健康保健意识。

蔡绍祥对老师们进行口腔爱牙知识及刷牙指导

健康人生,从齿开始,口腔健康是全身健康的重要基础,此次爱心宣教活动,旨在通过“保护口腔从娃娃抓起”提高老师对孩子们的口腔健康保健意识,逐步改善口腔健康问题现状,今后我们将以更多的目光关注儿童的口腔健康,让他们拥有健康的牙齿,绽放灿烂的笑容,茁壮成长。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
    电子地图        站内搜索
 
遵义市科学技术协会 版权所有
地址:遵义市汇川区厦门路遵银大厦七楼 电话:0851-28223788 黔ICP备05002612号-3

贵公网安备 52030302000255号