中共遵义市委 :: 遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 | 走进科协 | 公众科普 | 遵义市科技馆 | 学会园地 | 区.县科协 | 科协动态 | 科技工作者之声 | 政务公开 | 办事大厅
  当前位置:文件库

关于同意成立遵义市健康教育学学会的通知

2017年10月13日  来源:     

遵义市健康教育学学会筹备组: 

你单位报来《关于成立遵义市健康教育学学会的申请》收悉,经遵义市科协领导班子研究,批复如下: 

一、同意成立遵义市健康教育学学会 

同意遵义市科学技术协会为遵义市健康教育学学会业务主管单位,学会接受遵义市科协的领导。 

二、尽快完成民政登记注册手续 

抓紧按照《遵义市健康教育学学会章程》筹备,自批复之日起两个月内召开会员代表大会,选举理事、常务理事、理事长、常务副理事长、秘书长,将产生的理事长、副理事长、秘书长名单报遵义市科协备案。按遵义市民政局社会团体登记管理规定,完善相关资料,完成学会注册登记手续。 

三、学会成立后的有关要求 

1、遵义市健康教育学学会成立后,要坚定正确政治方向,自觉接受党的领导,认真贯彻落实党的路线方针政策,以党的十八大和即将召开的十九大精神为工作指导,遵守学会章程,秉承学会宗旨,团结全市乃至全国健康教育工作者和专家学者,积极开展健康教育学术交流活动,研究、培训、宣讲健康科学知识,普及健康教育知识,组织会员开展健康教育科普宣传和社会公益活动。   

2、做好学会日常管理工作。按照遵义市民政局统一要求,每年上半年完成学会年检。年终向遵义市科协报送学会工作总结,年初报送工作计划。在日常的学会活动中,及时向市科协报送简报。有涉及党政机关领导兼任协会领导的要按干部管理权限报批。 

    

  遵义市科协       

  2017年10月12日 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
    电子地图        站内搜索
 
遵义市科学技术协会 版权所有
地址:遵义市汇川区厦门路遵银大厦七楼 电话:0851-28223788 黔ICP备05002612号-3

贵公网安备 52030302000255号