中共遵义市委 :: 遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 | 走进科协 | 公众科普 | 遵义市科技馆 | 学会园地 | 区.县科协 | 科协动态 | 科技工作者之声 | 政务公开 | 办事大厅
  当前位置:区县科协

市科协督导红花岗区开展全民科学素质迎检工作

2020年06月24日  来源: 遵义市科协     遵义市科协

为做好第十一次中国公民科学素质抽样调查迎检相关工作,全面掌握红花岗区全民科学素质实施及迎检工作开展情况。2020年6月23日,遵义市科协党组成员、副主席陈力男带队就红花岗区全民科学素质工作开展实施情况进行督导。红花岗区人民政府副区长张云桥,区人民政府办公室副主任肖琳,区科协领导班子参加了督导座谈会。

督导组查看了红花岗区全民科学素质2006年以来实施工作相关资料,红花岗区科协主席杨莹汇报了红花岗区全民科学素质工作迎检工作开展情况。



陈力男副主席在督导中充分肯定了红花岗区开展的全民科学素质工作,提出下步重点工作:一是要加强对全民科学素质的重视度,收集资料从06年开始;二是统筹推进全民科学素质工作和科协工作,深化改革“3+1”试点工作要在乡镇街道全面铺开,与全民科学素质提升工作同步推进,相辅相成;三是及时向上汇报提升全民科学素质亮点工作,以便向省上报,强化宣传报到工作。    

张云桥区长表示:1、进一步加强对全民科学素质工作的重视,全民科学素质纲要工作主要依靠各个部门力量,政府办要积极协助科协协调各部门推进全民科学素质工作;2、认真贯彻落实科协系统深化改革工作,尽快完成科协兼挂职副主席的任职履责;3、2006年至今的全民科学素质资料各单位要尽力收集并按照职责要求进行整理归档,进一步加强档案管理。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
    电子地图        站内搜索
 
遵义市科学技术协会 版权所有
地址:遵义市汇川区厦门路遵银大厦七楼 电话:0851-28223788 黔ICP备05002612号-3

贵公网安备 52030302000255号