中共遵义市委 :: 遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 | 走进科协 | 公众科普 | 遵义市科技馆 | 学会园地 | 区.县科协 | 科协动态 | 科技工作者之声 | 政务公开 | 办事大厅
  当前位置:科协动态

遵义市科协主席史廷昌赴习水县调研指导科普示范阵地建设工作

2019年10月22日  来源: 遵义市科协     遵义市科协

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照市科协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月20日——21日,市科协主席史廷昌赴习水县开展科普示范阵地建设工作专题调研,并出席习水县科协第四次代表大会。 

    

  (与格林生态农业科技有限公司负责人交流 

市科协主席史廷昌先后来到习水县生态农业科普示范基地——格林生态农业科技有限公司(贵州省生猪标准化规模养殖示范场),科普示范村——习水县隆兴镇柑甜村进行调研,与各示范阵地建设点相关负责人深入交谈,详细了解习水县科协及各相关单位示范阵地建设进展情况。对习水县科协围绕科普示范基地、科普教育基地、科普示范社区、科普旅游示范基地建设标准开展的示范阵地建设工作予以肯定,并结合科协工作实际,对当地科协工作开展过程中存在困难和问题给予指导。

    

  (与习水县隆兴镇柑甜村负责人交流) 

  史廷昌指出,习水县科协要认真落实《遵义市科普示范阵地建设工程三年行动计划实施方案》,有序推进年度科普示范阵地建设工程实施,要充分运行现代信息手段,加大示范阵地建设宣传,进一步展示科协好形象、传递科协好声音。 

  21日,市科协主席史廷昌出席习水县科协第四次代表大会并讲话,对习水县科协第四次代表大会的隆重开幕表示祝贺,勉励习水县各级科协组织,在新一届委员会的带领下,把握好新形势下科协工作面临的新任务、新要求,争做服务经济社会发展的奋进者、公民科学素质提升的实干者、科技工作者利益的维护者、党委政府科学决策的参谋者和深化改革的推动者,奋力开创科协事业发展新局面。 

    

  (与习水县科协第四次代表大会参会人员合影) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
    电子地图        站内搜索
 
遵义市科学技术协会 版权所有
地址:遵义市汇川区厦门路遵银大厦七楼 电话:0851-28223788 黔ICP备05002612号-3

贵公网安备 52030302000255号